Muy buenas chicas estoy super ilusionada, nos casamos el 11 de agosto en el complego bodas paris de yumclillos, solo informaros que despues de ver incontables solones, nos hemos decantado por este, ya que a parte de tener un precio muy pero que muy asequible, nos puede beneficar a todos mucho, ya que hos comento, a nosotros el menu con barra libre y todo nos sale a 83 euros con iva ya incluido, coktel, menu, tarta, barra, nos regalan un paseo en elicoptero, una limosina, autobuses para los invitados, y varedades de mas cosas, teniendo en cuenta que los demas salones que hemos mirado era a partir de 100 euros y el que mas te daba era una habitacion o un juego de maletas de los chinos, pues esta genial la verdad y tanto su presentacion hacia con nosotros, despues una degustacion para dos personas, y ya cuando lo tengamos claro una degustacion para 6 personas, y encima despedida de soltero, con suelta de baquilla, con bebida y comida gratis, solo x contratarla con ellos, y aparte ES ESTO LO QUE HOS QUIERO OFRECER, ME HAN DADO UNA CHEQUERA QUE ENTREGANDO ALGUNA PERSONA QUE DESPUES CONTRATE ESA PERSONA LA BODA OSEA (SI HACEIS LA BODA ALLI DE NUESTRA PARTE) HOS HACEN UN 5% DE DESCUENTO FINAL TANTO A VOSOTRAS COMO A NOSOTROS Y HOS HACEN LOS MISMOS REGALOS, HOS REPITO LOS MIMOS HOS PONGO OTRA VEZ LOS REGALOS
DESPEDIDA DE SOLTERO Y SOLTERA, SUELTA DE BAQUILLA, COMIDA Y BEBIDA
AUTOBUS PARA LOS INVITADOS
PASEO EN ELICOPTERO
LIMOSINA
MENU DE DEGUSTACION PARA 2
Y DESPUES OTRO PARA 6
Y ENCIMA EL DESCUENTO DEL 5%
CREO QUE ESTA DE PM Y NO HAY NADA MAS BARATO X HAY HOS LO DIGO YO QUE ME HE RECORRIDO MEDIO MADRID
Y MI MENU LO HEMOS ELABORADO NOSOTROS CON PATA DE CORDERO Y TODO, ESPERO QUE HOS AYUDE EN LA ELECCION DEL SALON Y ME AYUDEIS A MI, YA QUE SI VAIS DE MI PARTE CON EL TALON, NOS HACEN EL DESCUENTOS QUE SON ACUMULABES, Y ASI VOSOTOS A PARTE DEL 5% PODEIS HACER LO MISMO QUE YO, Y SE VA SUMANDO Y SUMANDO, Y HOS SALE SUPER ECONOMICO HASTA GRATIS SI CONOCEIS MUCHA GENTE, ESPERO QUE ME AYUDEIS Y QUE HOS AYUDE, DEJO MI CORREO Y MI NUMERO PARA QUE ME PODAIS LLAMAR SI QUEREIS, 663982298, BEATRIZ, MI CORREO
j.beatrizcalvocalvo@gmail.com. SUERTE CHICAS
AAAAAAAAAAAA Y TAMBIEN IMPORTANTE SOLO TE PIDEN 500 EUROS DE SEÑAL Y EL RESTO CON TALON CONFORMADO O DESPUES DEL BAMQUETE, GENIALLLLLLLLLLLLLL